Avec le festival de l’oiseau, la réserve est en fête !

Sorbet à l’argousier, bulle florale à la violette, moelleux au chocolat et à la menthe aquatique, brochettes au jus léger de berce ou grenailles à l’ail des ours…. Le food truck “La nature a du goût” propose une multitude de découvertes gustatives, de la cueillette à l’assiette !

 

Pour enrichir l’aventure nature de votre visite à la réserve, pour un petit en-cas ou une restauration gastronomique, avant ou après votre visite, le food truck sera présent devant le chalet d’accueil, pendant trois jours, au temps de midi, vendredi 27 avril, samedi 28 et dimanche 29 avril 2018 à partir de 11h 30.

Au menu -entre autres aventures gastronomiques- le chef du food truck, Ludovic Dupont vous proposera l’Assiette du festival : Manchon de canard à la Berce, samoussa et achard de légumes, cake herbacé et quelques graines, bouillon végétal; gaufre à l’ail des ours, diverses boissons, cookies chocolat floral. Bon appétit !

 

 

 

Pin It on Pinterest